Comment adapter Dux-Soup aux restrictions de Chrome en matière de cookies tiers ?

Les cookies tiers jouent un rôle fondamental dans le fonctionnement de Dux-Soup dans votre navigateur.

À partir du 4 janvier 2024, Chrome a commencé à restreindre les cookies tiers par défaut à un certain nombre d'utilisateurs dans le cadre de son plan visant à éliminer progressivement les cookies tiers pour tous les utilisateurs dans la seconde moitié de 2024. Si vous êtes choisi, vous recevrez une notification lorsque vous ouvrirez Chrome.

Si vous êtes concerné par la protection contre le suivi, copiez et collez la page des paramètres des cookies tiers (chrome://settings/cookies) dans votre navigateur et vous serez redirigé vers chrome://settings/trackingProtection.

Dans la plupart des cas, lorsque vous lancez Dux-Soup à partir du menu déroulant, vous verrez la page de connexion LinekdIn dans une petite fenêtre dans le coin inférieur droit de votre navigateur au lieu de la page de profil habituelle.

Pour résoudre ce problème, ajoutez [*.]linkedin.com et static.licdn.com à la liste des exceptions via chrome://settings/trackingProtection .

Vous devriez maintenant voir la page de profil dans la petite fenêtre en bas de votre navigateur, ce qui indique que Dux-Soup visite les profils.