Le format correct d'un dossier de réexamen

Il s'agit d'un paramètre de l'interface utilisateur expert. Il n'est pas disponible pour les les utilisateurs de l'interface utilisateur standard.

Pour télécharger une liste de profils dans Dux-Soup "Revisit Data", vous devez vous assurer que le format du fichier est correct.

Votre document doit contenir ces 3 colonnes (sensibles à la casse)

1. Profil (il s'agit de l'URL de LinkedIn)
  2. Prénom
  3. Nom de famille

Voir un exemple ici :

Vous pouvez avoir plus de colonnes dans votre document, cela n'affectera pas la revisite. Assurez-vous simplement que ces 3 colonnes sont présentes dans votre CSV.

Ensuite, sauvegardez le document au format CSV et téléchargez-le dans "Revisit Data", le fichier téléchargé doit ressembler à ceci :

Veuillez noter que si vous souhaitez ignorer les profils visités en x jours, vous devrez également disposer de la colonne ID :

! Si vous ne disposez pas des noms et prénoms, vous pouvez utiliser des valeurs fictives, par exemple '-' . Assurez-vous simplement que les colonnes contiennent des données.