Comment configurer Name Scrubber

Avec l'aide de Name Scrubber, vous pouvez exclure les abréviations et emojis indésirables des profils LinkedIn, ce qui permet une meilleure personnalisation des messages. Name Scrubber est utilisé dans tous les marqueurs de messages automatisés de Dux-Soup pour _FN_ (First Name) et _LN_ (Last Name).

L'épurateur de noms se trouve dans l'interface utilisateur de l'expert, sur la page Options, sous l'onglet Actions.

Comment activer l'interface expert.

Pour exclure des mots, emojis ou abréviations spécifiques des marqueurs de message de nom ou de prénom, il suffit de les ajouter à la liste, en les séparant par une virgule ','.

Par défaut, Dux-Soup exclut déjà les mots suivants :

bsn, ceo, certifié, copywriter, cpc, digital, dr, drs, expert, freelance, hubspot, internet, lion, lme, lmt, ma, marketing, mba, md, mim, msc, ninja, online, pharma, phd, ppc, seo, sip, videoseo, FAAFP, CHCQM