Où puis-je acheter des points Dux-Soup ?

Pour acheter des points Dux-Soup, cliquez sur Dux-Dash dans le menu principal de Dux-Soup.

Cliquez ensuite sur Dux-Store

Choisissez l'un des forfaits suivants

Le solde de points s'affiche sous Services

Remarque importante

• Les points Dux-Soup achetés ou attribués sont liés au compte Google utilisé lors de l'achat ou de l'échange.
  • Les points Dux-Soup ne sont accessibles qu'à l'utilisateur qui est connecté à Chrome avec le même compte Google.
  • Les points Dux-Soup ne sont ni transférables ni remboursables.
  • Les adresses électroniques ne peuvent être consultées qu'à l'aide de Dux-Soup Professional ou Turbo, car elles sont accessibles via la fonction "Téléchargement de données".
  • Les achats d'e-mails sont valables pendant 7 jours, au cours desquels ils peuvent être retrouvés gratuitement. (Lorsque vous collectez un e-mail en utilisant les Points Dux-Soup, cet e-mail peut être collecté à nouveau gratuitement pendant 7 jours. Une fois les 7 jours écoulés, vous devrez à nouveau utiliser les Dux-Soup Points).
  • L'utilisation de la clé de licence associée à un abonnement Dux-Soup Team ou Agency vous permet d'utiliser les points achetés par le(s) administrateur(s). De plus, l'équipe peut accéder à l'historique de recherche afin d'éviter les recherches multiples pour le même email.