Comment formater correctement le fichier sur Excel

Une fois que vous avez téléchargé le fichier CSV, vous pouvez le formater en divisant les données en colonnes.

1) Lorsque vous téléchargez vos données et ouvrez la feuille Excel, sélectionnez la colonne A.

2) Cliquez sur Données dans le menu supérieur et choisissez Texte en colonnes :

3) Un tableau s'affiche à l'écran avec deux options, sélectionnez "Délimité" et cliquez sur "Suivant".

4) Sélectionnez ces paramètres comme indiqué dans l'image ci-dessous et cliquez sur Suivant :

5) Laissez le format des données de la colonne sur 'General' et cliquez sur 'finish'.

Cela devrait vous aider à séparer les données dans des colonnes distinctes.