Comment puis-je obtenir des courriels pour mes connexions au premier degré ?

La collecte des courriels n'est disponible que pour les utilisateurs du mode Expert. L'interface utilisateur normale n'offre pas cette option.

Afin de saisir les adresses électroniques de vos contacts du premier degré, veuillez vous rendre dans "Mon réseau" et cliquer sur "Voir tous les contacts".

Screen-Shot-2018-07-31-at-13-50-32.pngVous pouvez aussi simplement créer un Recherche sur LinkedIn et filtrez vos connexions par 1er degré.

Attendez ensuite que la liste se charge et lorsque vous voyez une fenêtre verte indiquant "À votre service", cliquez sur "Visiter les profils"

Dux-Soup va maintenant parcourir la liste et enregistrer les informations relatives à un profil que vous pourrez télécharger ultérieurement.