Politique de confidentialité

• Dux-Soup ne collecte aucune donnée personnelle de ses utilisateurs. Pas d'adresse e-mail, pas de nom, rien.
  • L'identification des utilisateurs de Dux-Soup est assurée par les serveurs d'identité de Google. Aucune information d'identification n'est conservée sur nos serveurs.
  • Dux-Soup ne recueille aucune information sur les paiements.
  • Les paiements des utilisateurs sont gérés par Chargebee et traités par Stripe si les abonnements ont été mis en place via dux-soup.com.
  • Dux-Soup collectera des résumés de visites de profils LinkedIn afin de pouvoir fournir les fonctionnalités de l'extension.
  • Les résumés des profils peuvent être utilisés pour fournir de futurs services à valeur ajoutée par Dux-Soup.
  • Dux-Soup stocke les notes et les étiquettes Dux-Soup au fur et à mesure qu'elles sont ajoutées par les utilisateurs.
  • Toutes les données collectées pour un utilisateur seront effacées après que l'utilisateur n'ait pas accédé à Dux-Soup pendant 1 an, ou 1 mois après que l'utilisateur en ait fait la demande via notre canal d'assistance (info@dux-soup.com).
  • Dux-Soup ne collecte pas de données provenant d'un autre site web ou d'une autre activité.

Lisez notre déclaration de conformité au GDPR.