Je ne peux pas me connecter à mon LinkedIn

Si vous ne pouvez pas vous connecter à LinkedIn et que la page est vide ou en mémoire tampon, essayez les étapes suivantes :

1. Ouvrez un nouvel onglet Chrome et pointez-le vers chrome://extensions/

2. Désactivez Dux-Soup en cliquant sur l'interrupteur

3. Retournez sur votre page LinkedIn et actualisez-la.

4. Vous devriez maintenant pouvoir vous connecter. Saisissez vos informations d'identification et connectez-vous

5. Retournez dans chrome://extensions/ et réactivez Dux-Soup (cliquez à nouveau sur l'interrupteur).

Attention ! Si votre LinkedIn ne s'ouvre toujours pas, veuillez vérifier les paramètres de votre VPN.