Je souhaite contacter les décideurs de mon secteur, comment Dux-Soup peut-il m'aider ?

• Ouvrez votre LinkedIn et lancez une recherche

• Sélectionnez des filtres pertinents pour votre marché cible. Si vous cliquez sur "Tous les filtres", vous pourrez spécifier la fonction et le secteur d'activité. Pour cibler les décideurs, il est conseillé d'utiliser une recherche booléenne. Vous devez utiliser le séparateur OR et veiller à ce que chaque mot-clé soit entre parenthèses. Essayez l'option suivante et saisissez-la dans le champ du titre : "CEO" OU "Director" OU "President" OU "Executive Director" , cela devrait ressembler à ceci :

• Sélectionnez votre secteur d'activité dans le champ "Industrie" sur LinkedIn

• Cliquez ensuite sur "Appliquer" et vous obtiendrez les résultats en fonction de vos critères.

• Pour entrer en contact avec ces décideurs, vous devez activer cette fonction sur Dux-Soup. Allez dans Options et activez l'option comme indiqué dans l'exemple ci-dessous pour envoyer les demandes de connexion à vos connexions de 2ème et 3ème degré :

• Tapez votre message préféré et fermez la fenêtre des options.
  • Retournez sur votre LinkedIn et cliquez sur "Visiter les profils"

• Dux-Soup visitera ces profils un par un et leur enverra votre demande de connexion.