Erreur "Sur la dernière page de résultats", arrêt du robot

Si vous obtenez l'erreur "Sur la dernière page de résultats, arrêt du robot" pendant la visite automatique, essayez les étapes suivantes :

1. Effacez le cache - ouvrez un nouvel onglet et dirigez-le vers chrome://settings/clearBrowserData. Videz le cache de votre navigateur et redémarrez votre Chrome

2. Désactiver toutes les autres extensions Chrome à l'exception de Dux-Soup  via : chrome://extensions.

Cliquez sur l'interrupteur pour désactiver une extension et ne laisser que Dux-Soup activé.

3. Recharger Dux-Soup - vous pouvez le faire en allant dans Options > onglet Utilisateur et en cliquant sur Recharger en bas de la page.

4. Vérifiez si vous utilisez la dernière version de Chrome et mettez-la à jour si nécessaire : chrome://settings/help