Como visitar os perfis?

Essa opção está disponível apenas para usuários do modo Expert. Para usar essa opção, é necessário mudar para o modo Expert na interface de usuário regular do Dux-Soup.

Para começar a visitar os perfis, você pode clicar no ícone do Dux-Soup em seu navegador e escolher "Pesquisar" no menu. Você será levado à sua página do LinkedIn:

Ou siga o link diretamente para configurar sua pesquisa no LinkedIn https://www.linkedin.com/search/results/people/

Selecione os filtros no LinkedIn e você terá a lista final de perfis que pode segmentar.

Para começar a visitar, clique em Dux-Soup e escolha "Visitar perfis"

O robô começará a trabalhar e visitará todos os perfis da lista de pesquisa.

Assista a este breve tutorial em vídeo sobre como pesquisar e visitar.