Botão Revisitar dados

A ferramenta Revisitar dados está disponível apenas para usuários da interface do usuário do Dux-Soup Expert. Esse botão não está disponível para usuários da interface de usuário regular.

Se você tiver um arquivo CSV baixado da Dux-Soup ou de outro lugar, poderá usá-lo com a ferramenta Revisitar dados para executar ações da Dux-Soup nessa lista personalizada.

Para fazer upload de uma lista de perfis para o Dux-Soup "Revisit Data", você precisa ter certeza de que o formato do arquivo está correto.

Seu documento deve estar em um formato CSV e conter as seguintes colunas:

Para ações que não exigem funções de salto - 3 colunas (diferencia maiúsculas de minúsculas)

1. Perfil (este é o URL do LinkedIn)
  2. Primeiro nome
  3. Sobrenome

Veja um exemplo aqui:

Para ações que exigem funções de salto - 4 colunas (diferenciam maiúsculas de minúsculas)

1. id (este é um número de ID do LinkedIn coletado pela Dux-Soup)
  2. Perfil (este é o URL do LinkedIn)
  3. Primeiro nome
  4. Sobrenome

Veja um exemplo aqui:

Você pode ter mais colunas em seu documento, isso não afetará a revisão. Apenas certifique-se de que essas 3 ou 4 colunas estejam presentes em seu CSV.

Em seguida, salve o documento como CSV e carregue-o em "Revisit Data"; o arquivo carregado deve ter a seguinte aparência:

Você pode executar todas as ações da Dux-Soup na lista carregada, incluindo Enroll, Visit Profile e Visit & Connect.

! Se você não tiver o nome ou o sobrenome, poderá usar valores fictícios, por exemplo, '-' . Apenas certifique-se de que as colunas tenham alguns dados.

Assista a um breve tutorial em vídeo sobre como revisitar dados.