API de atividade do LinkedIn

Visão geral

Essa opção está disponível para usuários do Turbo que executam o Dux-Soup Expert UI.

Com a API de atividade do LinkedIn da Dux-Soup, você pode acionar ações automatizadas do LinkedIn fora do navegador da Web. Isso significa que você pode, por exemplo, acionar o envio de uma solicitação de conexão, incluindo uma mensagem personalizada, para um perfil específico no LinkedIn, por exemplo, a partir do Hubspot. Você pode acionar isso quando um novo lead é criado e a URL do perfil do LinkedIn é adicionada. Essa API permite que você inclua campanhas do LinkedIn sem sair do seu sistema de gerenciamento de leads!

Comandos de atividade do LinkedIn

A API do LinkedIn Activity é compatível com os seguintes comandos do LinkedIn Activity. Quando esses comandos forem enviados aos servidores da Dux-Soup, eles aguardarão em uma fila. Eles permanecerão na fila por até 365 dias para serem coletados pela extensão da Dux-Soup.

Uma chamada bem-sucedida retorna o ID da mensagem na fila. Chamadas idênticas repetidas não resultarão em várias entradas na fila; em vez disso, a API retornará o ID da mensagem que já está na fila. O ID da mensagem é incluído em todos os eventos de webhook gerados pela extensão e, portanto, permite a correlação da atividade que foi agendada com os eventos subsequentes que são gerados à medida que a atividade é executada.

Visitar

Esse comando abrirá o perfil de destino em uma nova guia no controle remoto. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "visita"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino (obrigatório, cadeia de caracteres)
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )
}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Inscrever-se

Esse comando abrirá o perfil de destino em uma nova guia e registrará o perfil na campanha especificada. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "inscrever-se"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha na qual o perfil deve ser inscrito ( obrigatório, String )
  perfil URL do perfil de destino ( obrigatório, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Conectar

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e tentará enviar uma solicitação de conexão personalizada. Depois que o comando for executado, o controle remoto fechará a guia.

comando "connect" (conectar)
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser uma conexão de segundo ou terceiro grau ( obrigatório, String )
  texto da mensagem Mensagem personalizada a ser enviada com o convite. Pode conter espaços reservados, por exemplo, _FN_ ( opcional, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Mensagem

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e tentará enviar uma mensagem direta. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "mensagem"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser uma conexão de 1º grau ( obrigatório, String )
  texto da mensagem Mensagem personalizada a ser enviada. Pode conter espaços reservados, por exemplo, _FN_ ( obrigatório, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

InMail

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e tentará enviar uma mensagem de InMail. Isso requer que sua conta do LinkedIn tenha créditos de InMail. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "inmail"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser um URL do Sales Navigator ou do Recruiter ( obrigatório, String )
  assunto da mensagem Assunto personalizado para o InMail. Pode conter espaços reservados, por exemplo, Uma mensagem para _FN_ ( obrigatório, String )
  texto da mensagem Mensagem personalizada a ser enviada. Pode conter espaços reservados, por exemplo, Hi _FN_ ( obrigatório, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Etiqueta

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e aplicará uma ou mais tags Dux-Soup ao perfil. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "tag"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino ( obrigatório, String )
  etiquetas Lista de tags a serem adicionadas (obrigatório, matriz de strings)
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Desmarcar

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e removerá uma ou mais tags Dux-Soup do perfil. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "untag"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino ( obrigatório, String )
  etiquetas Lista de tags a serem removidas (obrigatório, matriz de strings)
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

SaveToPdf

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e salvará o perfil como PDF. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "savetopdf"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser um URL regular do LinkedIn ( obrigatório, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Seguir

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e "seguirá" o perfil. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "seguir"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser um URL regular do LinkedIn ( obrigatório, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Desconectar

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova guia e desconectará o perfil. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "savetopdf"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser de 1º grau, URL regular do LinkedIn ( obrigatório, String )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Endossar

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova janela e tentará endossar as habilidades selecionadas. Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "savetopdf"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser de 1º grau, URL regular do LinkedIn ( obrigatório, String )
  contagem Número de habilidades a serem endossadas, por exemplo, 3 para as 3 primeiras ou -1 para a 1 última. ( opcional, Número, padrão 3 )
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

SaveAsLead

Isso abrirá o perfil de destino em uma nova janela e salvará o perfil na lista "Meus leads salvos". Depois que o comando for executado, a guia será fechada.

comando "saveaslead"
parâmetros {
  campaignid ID da campanha a ser atribuída a esse comando ( opcional, String )
  perfil URL do perfil de destino, deve ser um URL do Sales Navigator (obrigatório, String)
  força Forçar a ação, ignorando todas as regras de exclusão ( opcional, booleano )

}
depois disso Programe o comando para ser executado após um horário definido (opcional, cadeia de datas ISO)

Ativação do controle remoto

O controle remoto precisa ser ativado em Opções da Dux-Soup -> Guia Conectar. Basta alternar o botão para permitir que sua extensão da Dux-Soup receba comandos do LinkedIn Activity:

[1] O controle remoto está disponível apenas na Dux-Soup Turbo Edition

[2] consulte https://en.wikipedia.org/wiki/CURL