API do Dux-Soup

Visão geral

A API da Dux-Soup permite que você controle e automatize todos os aspectos do seu alcance no LinkedIn. Essa API aberta pode ser usada por qualquer pessoa com uma licença Dux-Soup Turbo ou Cloud Edition. As seguintes sub-APIs estão incluídas:

API de atividade do LinkedIn

Essa API permite o agendamento de atividades a serem executadas pela extensão Dux-Soup. As atividades do LinkedIn são sempre adicionadas a uma fila para permitir que a atividade seja acelerada de acordo com as configurações do usuário. Essa API era conhecida anteriormente como API de controle remoto.

Navegue pela API de atividade do LinkedIn

API de configurações do usuário

Essa API fornece acesso total de leitura e gravação a todos os parâmetros de configuração do usuário da Dux-Soup.

Navegue pela API de configurações do usuário

API de controle de extensão

Essa API fornece acesso a um subconjunto das ações de interface do usuário disponíveis que são comumente acionadas pelo usuário final.

Navegue pela API de controle de extensão

API de gerenciamento de filas

Essa API fornece acesso e controle sobre a atividade em fila.

Navegue pela API de gerenciamento de filas

API de perfil de usuário

Essa API fornece acesso aos detalhes do usuário final.

Navegue pela API de perfil de usuário

API de prospecção

Essa API fornece acesso aos detalhes dos clientes potenciais em uma campanha.

Navegar na API de clientes potenciais

Conexão com a API

Cada subAPI tem seu próprio URL ou, em alguns casos, vários URLs. Consulte cada subAPI específica para obter esses detalhes.

Autenticação de chamadas de API

Todas as chamadas de API para a Dux-Soup exigem autenticação. A autenticação das chamadas de API é feita usando um cabeçalho assinado criptograficamente "X-Dux-Signature: [SomeHash]". Esse cálculo é feito usando a chave de autenticação, conforme encontrado em Opções do Dux-Soup -> Conectar

O valor pode ser calculado usando o seguinte exemplo de função Javascript. Neste código de exemplo, usamos a biblioteca Javascript jsSHA [1], mas qualquer biblioteca SHA funcionará, desde que ofereça suporte a saída codificada em SHA-1, HMAC e BASE64:

função calculateHMAC(apikey, message){

var shaObj = new jsSHA("SHA-1", "TEXT");

shaObj.setHMACKey(apikey, "TEXT");

shaObj.update(message);

var hmac = shaObj.getHMAC("B64");

return hmac;

}

• Para solicitações HTTP POST As entradas para a função são 1) o apikey do usuário, conforme encontrado no painel de opções, e 2) o JSON BODY da solicitação HTTP.
  • Para solicitações HTTP GET As entradas para a função são 1) a apikey do usuário e 2) o URL do ponto de extremidade da API da solicitação HTTP.

The resulting HMAC contains the required hash. This hash needs to be included as a HTTP Header value: ‘X-Dux-Signature: <<HMAC>>’.

Campos obrigatórios

Todas as chamadas POST da API da Dux-Soup exigem um corpo de solicitação JSON.

Além disso, os seguintes cabeçalhos HTTP precisam ser incluídos

Tipo de conteúdo aplicativo/json
X-Dux-Signature Valor HMAC válido (veja acima)

O corpo do HTTP precisa conter um objeto JSON com os seguintes campos, para garantir a aceitação pelo servidor:

targeturl O URL de destino desse comando, onde o comando é entregue. Deve começar com https://app.dux-soup.com
carimbo de data/hora Hora atual do 'unix' em milissegundos. O registro de data e hora precisa estar dentro de 5 minutos da hora atual.
usuário O ID de usuário para o qual o comando será enviado para execução. Deve corresponder ao ID do usuário no URL de destino.

Teste de chamadas de API

O Dux-Soup inclui uma ferramenta que permite executar qualquer chamada de API ou gerar os comandos 'curl' [2] correspondentes para execução a partir de uma linha de comando. É a maneira mais fácil de experimentar a API. Para usar essa ferramenta, basta apontar seu navegador para https://app.dux-soup.com/web/rc/test

Demonstração: Veja como gerar o comando curl para inserir uma solicitação de conexão na fila. Veja como executar a chamada de API a partir da ferramenta de teste e saiba onde encontrar a atividade recém-enfileirada.