Ponte de mensagens

O Message Bridge é um componente crucial para garantir a execução tranquila de campanhas de gotejamento na Dux-Soup.

Essa opção é ativada automaticamente ao inscrever perfis em campanhas e pode ser encontrada em Opções do Dux-Soup, guia Conectar da interface do usuário especialista, se você tiver o Turbo. Os usuários da nuvem também têm essa opção para trabalhar na infraestrutura de nuvem, mas ela não é exibida em Opções.

Siga este link para saber como você pode ativar a interface especializada.

Quando o Message Bridge é ativado, o Dux-Soup captura e encaminha todos os eventos relacionados para o webhook ativo. A verificação do Message Bridge ocorre automaticamente a cada 20 minutos por padrão. No total, há três verificações diferentes no LinkedIn:

• Caixa de entrada regular
  • Caixa de entrada do Sales Navigator
  • Página de novas conexões

Para os usuários que operam a Dux-Soup via API, é necessário ativar os sinalizadores Message Bridge, Remote Control e Follow-up para ativar a opção Drip Campaign.

{

followupflag: true,

messagebridgeflag: true,

bandeira de controle remoto: true

}

Consulte o link a seguir para obter orientação sobre como atualizar as configurações do usuário por meio da API.

A ativação do Message Bridge é essencial para capturar webhooks de mensagens. Para obter informações detalhadas sobre os tipos de eventos compatíveis, consulte o artigo vinculado.