Instalando o conector Dux-Soup para o Pipedrive

Antes de instalar o Dux-Soup Connector, verifique se a extensão Dux-Soup está instalada e se uma licença Turbo está ativa.

O conector Dux-Soup pode então ser instalado acessando https://marketplace.pipedrive.com/app/dux-soup-connector/9936d65b85221773 e clicando no botão "Install Now".

Em seguida, será solicitado que você faça login na sua conta do Pipedrive.

Se esta é a primeira vez que você está instalando o Dux-Soup Connector, certifique-se de fazer o login usando uma conta de "administrador". Como a Dux-Soup precisará criar campos adicionais para os objetos People e Organization.

IPara que o aplicativo funcione corretamente, é fundamental que o acesso de administrador ao sistema Pipedrive seja concedido durante essa instalação inicial!

O Pipedrive exibirá a seguinte caixa de diálogo de consentimento, listando o acesso que está sendo concedido. Se a conta não tiver acesso de administrador, um aviso será exibido nesta etapa.

Depois de clicar em "Allow and Install" (Permitir e instalar), o aplicativo será instalado e o Dux-Dash será aberto, mostrando o conector recém-adicionado

E quando você abrir um contato no Pipedrive, verá os campos recém-adicionados.