Endosso de perfil

Para endossar perfis, você precisa usar a interface padrão do LinkedIn e do Dux-Soup Expert. Essa função não funcionará com a interface Regular.

Vá para Opções do Dux-Soup, guia Ações e ative a função de endosso:

Em seguida, acesse o LinkedIn e filtre as conexões de primeiro grau que você deseja endossar.

Quando estiver satisfeito com sua lista filtrada, clique em Visit Profile (Visitar perfil) para começar a endossar.

Observe que, se desejar apenas endossar, você precisará desativar outras funções (como mensagens diretas) para evitar confusões.