Botão Visitar Perfis

O botão Visit Profiles (Visitar perfis) está disponível somente na interface do usuário Expert; a interface do usuário Regular não tem essa opção.

O botão Visit Profiles (Visitar perfis) ativa as funções listadas nas guias Actions (Ações) e Skipping (Ignorar) (encontradas em Dux-Soup Options).

Guia Ações

(Observe que a função Follow-Up está disponível somente com o Turbo)

Ignorando a guia

É possível executar a função Visit Profile nas listas de clientes potenciais do LinkedIn e se você carregar um arquivo CSV com uma lista de clientes potenciais para a ferramenta Dux-Soup Revisit Data.

Para começar a visitar os perfis, você pode clicar no ícone do Dux-Soup em seu navegador e escolher "Pesquisar" no menu. Você será levado à sua página do LinkedIn:

Ou siga o link diretamente para configurar sua pesquisa no LinkedIn https://www.linkedin.com/search/results/people/

Selecione os filtros no LinkedIn e você terá a lista final de perfis que pode segmentar.

Você pode executar o Dux-Soup em pesquisas feitas em qualquer tipo de conta do LinkedIn (contas gratuitas e pagas do LinkedIn).

Para começar a visitar ou ativar sua ação preferida que você configurou nas Opções da Dux-Soup, clique em Dux-Soup e escolha "Visitar perfis"

É isso aí! O robô começará a trabalhar e visitará todos os perfis da lista de pesquisa.

Assista a este breve tutorial em vídeo sobre como pesquisar e visitar.