Tipos de campanhas que você pode executar com a Dux-Soup

Há quatro tipos de campanhas que você pode configurar e executar com a Dux-Soup:

• Preconnect (para clientes potenciais de 2º grau ou mais)
  • Postconnect (para clientes potenciais de 1º grau)
  • Connect (pode ser executado em listas de clientes potenciais de grau misto)
  • Visita (pode ser executada em listas de clientes potenciais de grau misto)

Observe que as campanhas de gotejamento só estão disponíveis nas edições Turbo e Cloud.

Campanha Preconnect

A campanha Preconnect contém apenas ações "não conectadas" e suporta perfis de 2º grau ou mais, incluindo

• Visitar
  • InMail
  • Seguir

Campanha Postconnect

Contém apenas ações "conectadas" e suporta perfis de primeiro grau, incluindo:

• Visitar
  • Mensagem
  • Endossar

Campanha Connect

A campanha Connect pode incluir todas as ações disponíveis e é compatível com todos os perfis.

As restrições a seguir se aplicam à configuração da sequência de gotejamento:

• O InMails só pode ser definido antes da solicitação de conexão.
  • Os acompanhamentos e endossos não podem ser agendados antes das solicitações de conexão.

Visite a campanha

A campanha Visit, incluindo ações de visita, é compatível apenas com todos os perfis.

Informações importantes:

• Se você receber um erro "Sequência inválida" ao salvar a campanha, isso significa que sua campanha não tem a ação necessária ou tem determinadas ações que precisam ser removidas.
  • Um erro exibido no Registro de atividades dizendo "os perfis não são compatíveis com a campanha de destino" significa que você inscreveu perfis na campanha que não têm ações válidas do LinkedIn. Por exemplo, você inscreveu um perfil de 1º grau em uma campanha Preconnect.