Por que o meu Dux-Soup fica em silêncio quando tento enviar solicitações de conexão?

Os usuários regulares da interface do usuário do Dux-Soup não verão essa configuração, pois o robô simplesmente ficará em modo soneca.

O LinkedIn introduziu um novo limite que impede os usuários do LinkedIn de enviar mais de 100 solicitações de conexão por semana. Mais informações aqui: https://www.dux-soup.com/blog/youve-reached-the-weekly-invitation-limit-message-from-linkedin

O Dux-Soup pode detectar esse limite e, por sua vez, adiará seu Dux-Soup quando esse limite for atingido.

As configurações relevantes são encontradas na guia Options, Throttling:

Quando esse limite for atingido, o Dux-Soup não visitará mais automaticamente os perfis no LinkedIn se a ação de solicitação de conexão estiver ativada na guia "Ação".

Para os usuários do Dux-Soup Turbo que estão inscrevendo clientes potenciais via API ou widget, as solicitações de conexão com falha serão reprogramadas e adicionadas novamente a uma fila.