API de controle de extensão

Visão geral

A API de controle de extensão é destinada a superusuários que gerenciam o alcance de várias contas do LinkedIn. Ela permite o acionamento de um conjunto de funções da interface do usuário. Com isso, você pode, por exemplo, acionar a extensão para recarregar sua configuração.

Sinais de controle de extensão

Os sinais de controle de extensão são acionadores para que a extensão execute uma ação que geralmente é executada por meio da interação do usuário. Se o ramal da conta de destino não estiver conectado no momento, um sinal aguardará até 1 minuto, após o qual será descartado.

Observe que os sinais do Controle de Extensão serão emitidos mesmo que o Controle Remoto tenha sido desativado pelo usuário. Esses sinais não são influenciados pela configuração do planejador ou do estrangulamento.

A API de controle de extensão é compatível com os seguintes sinais:

Recarga de extensão

Forçar a extensão a reiniciar e recarregar sua configuração. Isso interromperá e interromperá todas as automações em andamento

Parâmetro(s)

sinal "extensionReload"

Verificação da ponte

Força o message bridge a verificar se há novas mensagens ou conexões.

Parâmetro(s)

sinal "bridgeCheck"
parâmetros {
  nome da caixa Nome da caixa de mensagem a ser verificada. Os valores possíveis são : "regularinbox", "salesnavinbox" e "connections" ( obrigatório, String )
  dias atrás Iniciar a verificação de mensagens desse número de dias no passado (opcional , Número)

}

Redefinição de dados

Limpar os dados de perfil capturados que estão armazenados no navegador.

Parâmetro(s)

sinal "dataReset"