Integração do SharpSpring CRM

Você pode encontrar seus conectores aqui: https://app.dux-soup.com/web/connector

Depois de instalar o conector SharpSpring, você poderá ativar essas opções:

Criar e atualizar oportunidades - A oportunidade é criada para cada perfil no SharpSpring.

Observe que a opção Oportunidade mudará para Análise de necessidades quando o cliente potencial enviar uma resposta no LinkedIn:

Atualize o contato após a conexão - O Dux-Soup atualiza os contatos com informações relevantes quando eles se tornam suas conexões de primeiro grau

Atenção! O SharpSpring não permite a criação de perfis sem e-mails. Portanto, se o cliente potencial não tiver um e-mail, o conector Dux-Soup não transferirá dados para o SharpSpring.

Você também pode selecionar um desses filtros:

Não crie e atualize pessoas a partir de visualizações de perfil - A Dux-Soup não adicionará clientes potenciais ao seu CRM quando você estiver visitando perfis.

Criar e atualizar pessoas de perfis conectados - A Dux-Soup coletará dados e atualizará seu CRM somente com conexões de primeiro grau.

Criar e atualizar pessoas a partir de perfis marcados - você pode selecionar, em uma lista de suas marcas, quais marcas (perfis marcados) devem ser trabalhadas:

Criar e atualizar pessoas de todos os perfis - O Dux-Soup adicionará todos os clientes potenciais ao seu CRM quando você usar as funções Visit Profile ou Visit & Connect.

Você também pode configurar atividades por meio da sua conta SharpSpring CRM, como envio de mensagens, inscrição de contatos e envio de uma solicitação de conexão: