Instalação do conector do SharpSpring CRM para o Dux-Soup Turbo

Em seguida, vá para Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/connector

Clique em ADD SHARPSPRING ACCOUNT (Adicionar conta do SHARPSPRING):

Adicione os dados necessários do SharpSpring CRM que se encontram em https://marketingautomation.services/settings/pubapi

Seu conector SharpSpring aparecerá na lista de conectores do Dux-Dash:

Para saber mais sobre as funções de integração do SharpSpring, consulte este artigo.