Como posso enviar InMails automatizados?

Essa opção está disponível para os usuários da interface do usuário Expert, mas não está disponível na interface do usuário UI regular.

InMails são mensagens enviadas diretamente a uma pessoa do LinkedIn com a qual você não está conectado. Os InMails são amplamente utilizados por recrutadores que não podem usar convites para se conectar com candidatos em potencial. Também podem ser usados por outros usuários para construir um relacionamento.

Para usar o InMail, é necessário fazer upgrade para uma conta Premium do LinkedIn e você receberá um número específico de créditos gratuitos do InMail com base no seu tipo de assinatura (coluna InMails por mês):

Observação: você pode acumular créditos do InMail mês a mês, mas eles expirarão após 90 dias (coluna Maximum Credits na imagem).

Você também pode comprar InMails do LinkedIn.

Envio de InMail com Dux-Soup para conexões de 2º e 3º graus

Primeiro, clique no ícone do Dux-Soup em seu navegador e clique em Options (Opções).

Você deve chegar à página "Automated Actions" (Ações automatizadas). Nessa página, ative a opção de enviar InMails para seus contatos de segundo e terceiro graus:

Aqui você insere sua linha de assunto e a mensagem principal.

Quando sua mensagem estiver pronta, feche a janela de opções e volte para sua conta do Sales Navigator ou do Recruiter Lite. Selecione seus filtros e, quando estiver pronto, clique em "Visit Profiles" (Visitar perfis) no menu Dux-Soup.

Agora, o Dux-Soup começará a enviar InMails para cada perfil de sua lista até que todos os seus créditos sejam utilizados.

Para adquirir créditos do InMail, você deve fazer a compra por meio de sua conta do LinkedIn, pois a Dux-Soup não vende créditos do InMail.

Envio de InMails para perfis abertos sem usar seu crédito do InMail

Você pode enviar InMails para perfis marcados como Abertos sem usar o crédito do InMail.

Você pode configurar o Dux-Soup para ignorar perfis que não sejam Perfis abertos usando essa opção de ignorar:

Normalmente, você recebe cerca de 800 InMails do OpenLink por mês.

A opção de ignorar clientes potenciais que não têm perfis abertos está disponível exclusivamente na versão paga do LinkedIn.