Wie besucht man Profile?

Diese Option ist nur für Benutzer des Expertenmodus verfügbar. Um diese Option zu nutzen, müssen Sie von der normalen Dux-Soup-Benutzeroberfläche zum Expertenmodus wechseln.

Um die Profile zu besuchen, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und wählen Sie "Suchen" aus dem Menü. Sie werden dann zu Ihrer LinkedIn-Seite weitergeleitet:

Oder folgen Sie direkt dem Link, um Ihre LinkedIn-Suche einzurichten https://www.linkedin.com/search/results/people/

Wählen Sie die Filter auf LinkedIn und Sie erhalten die endgültige Liste der Profile, die Sie ansprechen können.

Um den Besuch zu starten, klicken Sie auf Dux-Soup und wählen Sie "Profile besuchen".

Der Roboter beginnt zu arbeiten und besucht jedes Profil in der Suchliste.

Sehen Sie sich dieses kurze Video-Tutorial zu Search and Visit an.