Profil Befürwortung

Um Profile zu empfehlen, müssen Sie die Standard LinkedIn und Dux-Soup Expert Schnittstelle verwenden. Diese Funktion funktioniert nicht mit der regulären Schnittstelle.

Gehen Sie zu den Dux-Soup-Optionen, Registerkarte Aktionen, und aktivieren Sie die Endorsement-Funktion:

Gehen Sie dann zu Ihrem LinkedIn und filtern Sie Ihre Verbindungen ersten Grades, die Sie unterstützen möchten.

Wenn Sie mit Ihrer gefilterten Liste zufrieden sind, klicken Sie auf Profil besuchen, um mit dem Befürworten zu beginnen.

Bitte beachten Sie, dass Sie andere Funktionen (wie z. B. Direktnachrichten) deaktivieren müssen, um Verwechslungen zu vermeiden, wenn Sie nur unterstützen möchten.