Dux-Soup Symbol

Das Dux-Soup-Symbol erscheint in verschiedenen Farben, je nachdem, welches Konto Sie haben.

Kostenlos

Pro

Turbo

Das Dux-Soup-Symbol auf der Experten-Benutzeroberfläche zeigt die blaue Zahl an, die angibt, wie viele Besuche und Scans Sie durchgeführt haben, seit Sie den Dux-Soup-Roboter benutzen. Die folgenden Optionen sind für die normale/vereinfachte Benutzeroberfläche nicht verfügbar.

Dies sind die Daten, die Sie herunterladen können, wenn Sie Pro oder Turbo haben.

Sie können die Darstellung des Dux-Soup-Symbols über die Dux-Soup-Optionen, Registerkarte Browser, ändern.