Schaltfläche "Roboter anhalten

Auf der Benutzeroberfläche von Dux-Soup Expert wird die Schaltfläche Roboter anhalten nur angezeigt, wenn Sie die Funktionen Enroll Profiles, Visit Profiles, Visit & Connect und Scan Profiles ausführen. Für die Stopp-Option der regulären Benutzeroberfläche lesen Sie bitte diesen Artikel.

Sie können auf die Schaltfläche Roboter stoppen klicken, um die Ausführung des Dux-Soup-Roboters für die ausgewählte Interessentenliste zu beenden.

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche "Roboter anhalten" die im Hintergrund laufenden Drip-Kampagnen nicht stoppt.

Sie müssen die Drip-Kampagnen durch folgende Schritte beenden .