Dux-Soup's Aktivität in der Warteschlange

Die Seite Dux-Soup Aktivität in der Warteschlange ist innerhalb von Dux-Dash für Turbo-Benutzer verfügbar. Hier können Sie eine Aktivität in der Warteschlange für alle Dux-Soup-Kampagnen finden und die folgenden Aktionen durchführen:

• Filtern Sie die nachfolgenden Aktivitäten in der Warteschlange nach Kampagnennamen.
  • Suchen Sie die nachfolgende Aktion für ein bestimmtes LinekdIn-Profil nach Name oder URL.
  • Filtern Sie die Aktivitäten in der Warteschlange nach Aktionen (Besuch, Verbindungsanfrage, Befürworten, Folgen, Follow-up, InMail).
  • Ausgewählte Aktionen in der Warteschlange entfernen.
  • Öffnen Sie das Profil auf LinkedIn.

Pro LinekdIn-Profil wird nur eine Aktion in der Warteschlange für eine bestimmte Kampagne angezeigt. Diese Aktion folgt auf die vorhergehende.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Konten verwalten und sich versehentlich abmelden, werden alle in der Warteschlange stehenden Kampagnenaktivitäten auf Eis gelegt.

Ähnliche Artikel:

Wie Sie Wiedervorlagen, Nachrichten in der Warteschlange und andere Aktionen in der Warteschlange löschen

Wie der Interessent wieder in die Warteschlange der Drip-Kampagne zurückgeführt wird