Wie man mit Dux-Soup geschlechtsspezifische Nachrichten verschickt

In bestimmten Sprachen, wie z. B. Deutsch, ist es erforderlich, das Geschlecht beim Sprechen oder Schreiben anzugeben. Standardmäßig zeigt LinkedIn das Geschlecht nicht an, es sei denn, die Nutzer geben es an. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Zielgruppe scannen, diese Liste an einen Drittanbieter hochladen, um das Geschlecht zu erkennen, und diese Informationen nutzen, um mit Dux-Soup geschlechtsspezifische Nachrichten zu versenden.

Verwenden Sie die Option Scannen, um Profilnamen zu erfassen

Erstellen Sie zunächst eine Suche auf LinkedIn, wählen Sie die Zielfilter aus, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol und wählen Sie die Option Scannen:

Hinweis: Sie müssen die Option zum Aufzeichnen von Profilen aktivieren, bevor Sie scannen können. Hier erfahren Sie, wie Sie Profildaten in einer CSV-Datei aufzeichnen können.

Klicken Sie anschließend auf das Dux-Soup-Symbol und laden Sie die Liste herunter.

Erkennung des Geschlechts mit einem Drittanbieterdienst

Gehen Sie zu Gender-API oder einer ähnlichen Website und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datei hochzuladen. Sobald Ihre Datei fertig ist, öffnen Sie die Datei und sortieren Sie die Profile nach Geschlecht.

Geschlechtsspezifische Kampagnen erstellen

Sie können nun zwei Dateien erstellen: eine für die weibliche und eine für die männliche Anrede.

Verwenden Sie dann diese Dateien, um zwei verschiedene Kampagnen in Turbo oder Cloud durchzuführen, oder laden Sie diese Dateien in das Revisit Data Tool hoch, wenn Sie Pro haben.

Wieman Profile für eine Drip-Kampagne aus einer Datei anmeldet, wenn man Turbo oder Cloud hat

-Wieman die Liste mit dem Revisit Data Tool hochlädt

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter info@dux-soup.com