¿Cómo visitar los perfiles?

Esta opción sólo está disponible para usuarios del modo Experto. Para utilizar esta opción, debe cambiar a Experto desde la interfaz de usuario normal de Dux-Soup.

Para empezar a visitar perfiles, puedes hacer clic en el icono Dux-Soup de tu navegador y elegir "Buscar" en el menú. Accederá a su página de LinkedIn:

O sigue directamente el enlace para configurar tu búsqueda en LinkedIn https://www.linkedin.com/search/results/people/

Selecciona los filtros en LinkedIn y obtendrás la lista definitiva de perfiles a los que puedes dirigirte.

Para empezar a visitar, haga clic en Dux-Soup y elija "Visitar perfiles".

El robot empezará a trabajar y a visitar todos los perfiles de la lista de búsqueda.

Vea este breve tutorial en vídeo sobre cómo buscar y visitar.