Botón Stop Robot

En la interfaz de usuario de Dux-Soup Expert, el botón Detener Robot sólo aparece cuando se están ejecutando las funciones Inscribir Perfiles, Visitar Perfiles, Visitar y Conectar y Escanear Perfiles. Para la opción de parada de la interfaz de usuario normal, consulte este artículo.

Puede hacer clic en el botón Detener robot para detener la ejecución del robot Dux-Soup en la lista de prospectos seleccionada.

Tenga en cuenta que el botón Detener robot no detiene las campañas de goteo que se están ejecutando en segundo plano.

Deberá detener las campañas de goteo siguiendo estos pasos.