Zapier: Cómo activar un evento de nueva conexión en LinkedIn y capturar datos de perfil

Este Zap visitará automáticamente las nuevas conexiones en LinekdIn.

Para capturar un nuevo evento de conexión de LinkedIn en Zapier, crea un nuevo Zap y selecciona la app Dux-Soup como disparador:

A continuación, deberá seleccionar "Nuevo evento de conexión LinekdIn":

Haz clic en el botón Continuar, conecta tu cuenta de Dux-Soup y haz clic en el botón 'Probar activador'. Confirma el evento de activación haciendo clic en "Continuar con el registro seleccionado" y añade Dux-Soup como aplicación de acción:

A continuación, seleccione la acción "Visitar":

Deberá confirmar de nuevo la cuenta de Dux-Soup e indicar la URL del perfil de la siguiente manera:

El Zap ya está terminado y listo para publicar:

Si registras perfiles, todos los datos de los perfiles, incluidos los correos electrónicos de las nuevas conexiones de LinekdIn, pueden descargarse en un archivo CSV.

Cómo registrar los datos del perfil en un archivo CSV

Si desea que se registre en otro lugar como CRM, necesita crear otro Zap y activar el evento de visita.

Cómo provocar una visita al perfil de LinkedIn

Nota aclaratoria: Zapier actualiza con frecuencia su interfaz de usuario (UI) para mejorar la experiencia del usuario y la funcionalidad. Aunque hacemos todo lo posible para mantener nuestros artículos actualizados con los últimos cambios y actualizar las capturas de pantalla en consecuencia, puede haber casos en los que se han producido cambios en la plataforma Zapier que no se reflejan en nuestros artículos.

Si encuentra una interfaz diferente o tiene alguna pregunta sobre el uso de Zapier, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en info@dux-soup.com.