HubSpot: Cómo registrar tu red de 1er grado

Puede registrar su red de 1er grado utilizando la opción "Visitar perfiles".

Esta opción está disponible para los usuarios de la interfaz de usuario experta y no es accesible en la interfaz de usuario normal.

Para registrar su red de 1er grado en HubSpot utilizando Dux-Soup Turbo, asegúrese de haber instalado el conector HubSpot dentro de Dux-Dash en la página Conexiones CRM.

Cómo instalar el HubSpot Connector.

Después, configura tus preferencias de Connector para que registre los perfiles de todas las vistas de perfil o sólo de las que ya están conectadas.

Una vez hecho esto, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dux-Soup y selecciona "Buscar" para la búsqueda habitual de personas en LinkedIn, o elige "Navegador de ventas" para la búsqueda de candidatos en el navegador de ventas.

1. Aplique el filtro Conexiones, seleccione conexiones de 1er grado y haga clic en "Mostrar resultados".

1. Vuelva a hacer clic en el icono Dux-Soup y, en el menú desplegable, seleccione la opción "Visitar perfiles".

Ahora, Dux-Soup creará un registro en HubSpot para cada perfil de LinkedIn que visite.