Cómo inscribir perfiles en una campaña de goteo a partir de un fichero

Puede inscribir perfiles en una campaña de goteo cargando un archivo de texto o CSV en la página Flujo del embudo de Dux-Dash. También puede arrastrar y soltar el archivo en el embudo.

Dux-Soup admite 2 tipos de archivos con los siguientes datos:

1. Archivo de texto sin formato con 1 URL de perfil de LinkedIn por línea.

o

1. Archivo CSV con los siguientes encabezamientos:
    1. id
    2. Perfil
    3. Titulación

En el primer caso, la acción de inscripción se programa antes de la primera acción de la campaña para garantizar que los perfiles inscritos reciben un conjunto correcto de acciones. Mientras que en el segundo caso, la primera acción relevante para la titulación de la campaña se programa inmediatamente.

Tu archivo debe contener las URL completas del perfil de LinkedIn (por ejemplo, https://www.linkedin.com/in/name123).

Dux-Soup abrirá un cuadro de diálogo emergente y le pedirá que elija la campaña de goteo de una lista desplegable. A continuación, deberá seleccionar la campaña y hacer clic en el botón "Inscribir".

Poco después, recibirá un informe de los perfiles añadidos a la campaña.

✅ Si ve una marca de verificación verde, los perfiles se han inscrito inmediatamente. Este escenario es posible cuando carga un archivo de datos de visita descargado porque hay un ID de perfil válido y el grado del perfil está disponible.

🕓 Cuando subas otros archivos que contengan URL de LinkedIn, la acción de inscripción se programará antes que todas las acciones de la campaña de goteo para garantizar la correcta ejecución.

❌ Si ves una marca roja en forma de cruz, significa que Dux-Soup no ha inscrito perfiles por una razón específica que aparece debajo de la marca. Por ejemplo, esto puede ocurrir porque algunos perfiles ya estaban inscritos en la misma campaña.