¿Cómo conectar con la gente en LinkedIn?

Puedes enviar solicitudes de conexión personalizadas a tus contactos de segundo y tercer grado en LinkedIn.

Experto en IU

Vaya a Opciones de Dux-Soup y verá la pestaña Acciones automatizadas

Active la función para enviar solicitudes de conexión con un mensaje:

Se recomienda personalizar su mensaje, ya que aumenta las posibilidades de que su invitación sea aceptada. Mediante el uso de varios marcadores proporcionados por Dux-Soup, su mensaje de conexión puede tener este aspecto:

Aquí, _FN_ se sustituirá por el nombre de pila y _CN_ - por el nombre de la empresa que se encuentra en el perfil.

Una vez configurado el mensaje, vuelve a la página de búsqueda de LinkedIn y haz clic en "Visitar y conectar".

Tenga en cuenta que aquí también puede configurar un mensaje de conexión:

IU normal

Pro

Filtra tus prospectos en LinkedIn y haz clic en el botón Conectar:

Introduzca el mensaje preferido o déjelo en blanco y haga clic en el botón Aceptar para empezar a enviar solicitudes de conexión:

Turbo

Configure su campaña de goteo, filtre los clientes potenciales en su LinkedIn y utilice el botón Inscribir:

Dux-Soup añadirá prospectos a la cola de seguimiento y enviará conexiones en función de los retrasos.