Cómo enviar mensajes específicos por sexo con Dux-Soup

En algunos idiomas, como el alemán, para hablar o escribir formalmente es necesario indicar el género. Por defecto, LinkedIn no muestra el género a menos que los usuarios decidan identificarlo. En este artículo, aprenderás a escanear tu público objetivo, subir esta lista a un tercero para detectar el género y utilizar esta información para enviar mensajes específicos de género con Dux-Soup.

Utilice la opción Escanear para raspar los nombres de los perfiles

Para empezar, crea una búsqueda en LinkedIn, selecciona los filtros de destino, haz clic en el icono de Dux-Soup y elige la opción Escanear:

Nota: Debe tener activada la opción de registrar perfiles antes de escanear. Aprenda a registrar datos de perfiles en un archivo CSV aquí.

Después, haz clic en el icono de Dux-Soup y descarga la lista.

Detectar el sexo con un servicio de terceros

Vaya a Gender-API o a un sitio web similar y siga los pasos que aparecen en pantalla para cargar el archivo. Cuando el archivo esté listo, ábralo y ordene los perfiles por sexo.

Crear campañas específicas para cada sexo

Ahora puede crear dos archivos: uno para saludos femeninos y otro para saludos masculinos.

A continuación, utilice estos archivos para ejecutar dos campañas diferentes en Turbo o Cloud, o cargue estos archivos en la Herramienta de revisión de datos si dispone de Pro.

-Cómoinscribir perfiles en una campaña de goteo desde un archivo si tiene Turbo o Cloud.

-Cómocargar la lista utilizando la Herramienta de Datos de Revisita

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia en info@dux-soup.com.