¿Cómo puedo eliminar una etiqueta?

Este es un ajuste de la interfaz de usuario experta, no está disponible para los usuarios de la interfaz de usuario normal .

Puede eliminar la etiqueta no deseada accediendo manualmente a un perfil y haciendo clic en la "X" situada junto a la etiqueta.

Si no está seguro de qué etiquetas ha utilizado, puede comprobarlo accediendo a "Buscar por etiqueta" en el menú de Dux-Soup.

Pro

Aquí, introduzca la etiqueta que desea buscar o vea las etiquetas que ha utilizado

Cuando introduzcas una etiqueta específica, aparecerá la lista de perfiles. A continuación, tienes que ir a cada perfil manualmente y eliminar la etiqueta de ese perfil.

Turbo

Aquí encontrará más información sobre cómo gestionar las etiquetas guardadas.