Dux-Soup fonctionne trop lentement

Essayez les étapes suivantes et le problème devrait être résolu :

Vider le cache et nettoyer l'ordinateur

Vous devez régulièrement vider la mémoire cache de votre navigateur si vous voulez qu'il fonctionne plus facilement. Si vous naviguez tous les jours sur Internet, votre cache s'encombre rapidement de l'historique de vos visites et de fichiers de sites web qui occupent de l'espace mémoire sur votre ordinateur. En conséquence, certaines applications ou programmes sont ralentis et si Dux-Soup a soudainement commencé à fonctionner plus lentement que d'habitude, il est temps de vider le cache. Cliquez sur les trois points à droite de votre navigateur Chrome, choisissez Plus d'outils, puis cliquez sur "Effacer les données de navigation" :

Ensuite, sélectionnez les trois options (cookies, historique, images et fichiers en cache) et cliquez sur "Effacer les données" :

Désactiver d'autres extensions

Certaines extensions interfèrent avec Dux-Soup et pour s'assurer que le robot fonctionne correctement, il est préférable de les désactiver. Si vous utilisez l'une de ces extensions, Dux-Soup ne fonctionnera pas aussi rapidement qu'il le devrait ou ne fonctionnera pas du tout.

Suivez ces étapes pour désactiver d'autres extensions sur Chrome :

1. Ouvrez un nouvel onglet Chrome et collez chrome://extensions, ou cliquez sur les trois boutons dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Choisissez Plus d'outils > Extension

1. Désactivez les extensions en cliquant sur le commutateur.

Veillez à désactiver toutes les autres extensions Chrome à l'exception de Dux-Soup. Vous pouvez réactiver ces extensions après avoir terminé le travail avec Dux-Soup.

Modifier la vitesse du robot (Non disponible pour les utilisateurs de l'interface standard/simplifiée, il s'agit d'un paramètre de l'interface Dux-Soup Expert)

Si vous avez épuisé toutes les options suggérées et que le problème persiste, vous pouvez jouer avec la vitesse du robot. Aussi simple que cela puisse paraître, la modification de la vitesse du robot peut faire l'affaire. Vous pouvez modifier ces paramètres en allant dans Options Dux-Soup > Onglet Throttling.

Ici, vous devez modifier la vitesse de visite du profil, alors allez-y et réglez-la sur "Rapide : plus de 500 par heure", comme indiqué dans l'exemple.