Comment résoudre le problème de l'ajout de données dans une seule colonne ?

Vous ne pouvez pas modifier le format du fichier téléchargé - il est uniquement possible d'exporter les données au format CSV.

Vous pouvez modifier le séparateur de colonnes dans Options > onglet Navigateur (utilisateurs experts uniquement ; ceci n'est pas possible pour les utilisateurs de l'interface utilisateur standard ) :

Lorsque vous téléchargez des données et qu'elles se trouvent dans une seule colonne, essayez de modifier le séparateur de colonne pour changer la façon dont les données sont affichées.