Solde insuffisant

Le message que vous recevez - "Solde insuffisant" - signifie que la fonction ci-dessous est activée (vous avez probablement cliqué sur "Oui, s'il vous plaît" avant la visite du profil ou sélectionné l'option de collecte des courriels dans Dux-Dash).

Expert UI

Assurance-chômage ordinaire et expert

Si vous avez cliqué sur "Oui", cela signifie que Dux-Soup recherche et récupère les emails de vos connexions de 2ème et 3ème degré. Dux-Soup est en mesure d'obtenir gratuitement les adresses électroniques de vos connexions au premier degré. Cependant, si vous souhaitez obtenir les adresses électroniques de vos connexions de 2e et 3e degré, vous devez acheter des points Dux-Soup.

Comment l'activer ou le désactiver

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction et que vous n'avez pas l'intention de récupérer les courriels de vos connexions au deuxième et au troisième degré, désactivez cette fonction en cliquant sur "Non, merci" dans la fenêtre contextuelle.

Ou allez sur https://app.dux-soup.com/web/dux-store et décochez les cases suivantes :