Qualification IN / OUT dans le flux de l'entonnoir

Les utilisateurs de Turbo peuvent qualifier les prospects IN et OUT d'une campagne spécifique ou de toutes les campagnes à la fois dans le flux de l'entonnoir de Dux-Dash.

Qualifier IN

L'option Qualifier IN permet de retirer des prospects de votre campagne de goutte-à-goutte. Nous vous recommandons d'utiliser cette option lorsque vous souhaitez sortir de la messagerie automatisée. Vous pouvez toujours inscrire ces prospects dans une autre campagne.

Vous pouvez voir vos prospects qualifiés IN dans la colonne Qualifiés.

Qualifier OUT

Vous pouvez qualifier les utilisateurs qui ne souhaitent plus recevoir de communications de votre part. Ils ne pourront plus recevoir de messages de la même campagne une fois que vous les aurez qualifiés de "OUT".

Cochez la case Liste noire pour supprimer les utilisateurs de toute communication future.

Ils seront supprimés de votre flux d'entonnoir et vous pourrez accéder à ces profils en cliquant sur l'icône de la corbeille.

Veuillez noter que vous pouvez toujours ajouter des profils que vous avez qualifiés OUT à la même campagne [CONTINUE], les qualifier IN, les déplacer vers une nouvelle campagne [SWITCH] ou les désinscrire.