Autres navigateurs

Dux-Soup peut être installé sur d'autres navigateurs que Chrome. Jusqu'à présent, nous avons obtenu de bons résultats avec les navigateurs suivants :

Pour l'installer , visitez le Chrome Webstore et installez : https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal.

Voici quelques captures d'écran des Dux en action dans leurs nouveaux environnements :

Courageux

Veuillez vous assurer que vos cookies tiers sont activés pour utiliser Brave avec Dux-Soup.

Veuillez suivre les étapes suivantes.

Opéra

Microsoft Edge

Note

Si vous souhaitez utiliser Dux-Soup sur d'autres navigateurs non listés, téléchargez la version gratuite.

Nous n'avons effectué que des tests de base avec ces navigateurs. Si vous rencontrez des bogues critiques, veuillez revenir à Google Chrome.