Activation de la clé de licence externe

Etapes d'activation de la licence pour les détenteurs de clés de licence externes (essai de démonstration, agence et utilisateurs d'équipe).

Si vous êtes un administrateur de licence d'agence ou d'équipe, vous pouvez trouver votre clé de licence externe ici : https://app.dux-soup.com/web/dux-profile

Une fois l'extension Dux-Soup téléchargée, nous vous recommandons de l'épingler pour y accéder facilement :

Cliquez ensuite sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur, et allez dans Options :

Sélectionnez maintenant l'onglet Utilisateur dans les options qui viennent de s'ouvrir.

Vous verrez ici le champ "Licence externe" dans lequel vous pouvez entrer la clé. Elle doit être au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX , y compris le "-".

Après avoir saisi la clé d'activation, cliquez en dehors de la boîte pour déclencher le rechargement automatique de Dux-Soup. Ensuite, connectez-vous dans la fenêtre suivante pour terminer le processus de mise à niveau.