Puis-je gérer plusieurs comptes Dux-Soup ?

Option 1 :

L'une des façons de gérer plusieurs abonnements à Dux-Soup est d'acheter chaque abonnement séparément et de passer d'un compte Chrome à l'autre.

1. Cliquez sur le symbole du compte Chrome à l'extrémité droite de la barre d'adresse du navigateur.

2. Allez dans "Gérer les personnes"

4. Cliquez sur "Ajouter une personne" à droite de la page.

5. Choisissez le nom du nouvel utilisateur et cliquez sur "Ajouter"

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, vous invitant à vous connecter à un compte Chrome avec votre nouvel e-mail.

Vous avez créé un compte Dux-Soup et un espace Chrome distincts pour votre client.

Option 2 :

Nous proposons également des licences d'équipe, ce qui signifie que vous serez configuré en tant qu'administrateur et que vous aurez la possibilité d'ajouter, de supprimer ou de réattribuer des sièges aux membres de votre équipe. Pour plus d'informations sur les licences d'équipe, cliquez ici.