Zapier : Comment déclencher un nouvel événement de connexion sur LinkedIn et capturer des données de profil.

Ce Zap visitera automatiquement les nouvelles connexions sur LinekdIn.

Pour capturer un nouvel événement de connexion LinkedIn dans Zapier, créez un nouveau Zap et sélectionnez l'application Dux-Soup comme déclencheur :

Vous devrez ensuite sélectionner le "Nouvel événement de connexion LinekdIn" :

Cliquez sur le bouton Continuer, connectez votre compte Dux-Soup et cliquez sur le bouton 'Tester le déclencheur'. Confirmez l'événement déclencheur en cliquant sur le bouton 'Continuer avec l'enregistrement sélectionné' et ajoutez Dux-Soup comme application d'action :

Sélectionnez ensuite l'action "Visite" :

Vous devez à nouveau confirmer le compte Dux-Soup et indiquer l'URL du profil de la manière suivante :

Le Zap est maintenant terminé et prêt à être publié :

Si vous enregistrez des profils, toutes les données de profil, y compris les courriels des nouvelles connexions LinekdIn, peuvent être téléchargées dans un fichier CSV.

Comment enregistrer les données du profil dans un fichier CSV ?

Si vous souhaitez l'enregistrer ailleurs, par exemple dans le CRM, vous devez créer un autre Zap et déclencher l'événement de visite.

Comment déclencher une visite du profil LinkedIn

Note de non-responsabilité : Zapier met fréquemment à jour son interface utilisateur (UI) afin d'améliorer l'expérience utilisateur et les fonctionnalités. Bien que nous fassions tout notre possible pour tenir nos articles à jour avec les derniers changements et mettre à jour les captures d'écran en conséquence, il peut y avoir des cas où des changements ont eu lieu sur la plateforme Zapier qui ne sont pas reflétés dans nos articles.

Si vous rencontrez une interface différente ou si vous avez des questions sur l'utilisation de Zapier, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse info@dux-soup.com.