Puis-je visiter et recueillir des informations sur les entreprises ?

Non, Dux-Soup ne peut pas saisir des informations ou travailler sur les profils d'entreprise.

Dux-Soup ne peut fonctionner que pour la recherche de personnes (comptes LinkedIn personnels) :

Veuillez noter que la collecte de données pour les interfaces utilisateur Expert et Régulier diffère.

L'interface Turbo Regular collecte les données des campagnes de goutte-à-goutte qui peuvent être téléchargées via Funnel Flow.

L'interface Pro Regular collecte des données lors de l'utilisation des actions Scan et Connect.