Dux-Soup ne capture pas de profils

1. Vérifiez votre espace disque

Assurez-vous d'avoir 10% d'espace libre sur votre disque et continuez à utiliser Dux-Soup. L'enregistrement des profils prend de la place, assurez-vous donc toujours d'avoir suffisamment d'espace sur votre disque.

2. Désactiver d'autres extensions

Comme vous utilisez probablement le navigateur Chrome au quotidien, il peut être rapidement encombré par diverses extensions. Certaines d'entre elles peuvent interférer avec Dux-Soup et provoquer des erreurs inutiles. Si vous utilisez des extensions LinkedIn (en particulier celles qui ajoutent des widgets HTML aux pages de profil), il est vivement conseillé de les désactiver, car elles peuvent être à l'origine du dysfonctionnement de Dux-Soup.

Suivez ces étapes pour désactiver d'autres extensions sur Chrome :

1. Ouvrez un nouvel onglet Chrome et collez chrome://extensions, ou cliquez sur les trois boutons dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Choisissez Plus d'outils > Extensions

2. Désactiver les extensions en cliquant sur l'interrupteur

Veillez à désactiver toutes les autres extensions Chrome à l'exception de Dux-Soup. Ne vous inquiétez pas, vous ne perdrez pas l'extension que vous venez de désactiver. Vous pouvez la réactiver à tout moment en allant dans Plus d'outils>Extensions dans Chrome.

3. Vérifiez les paramètres de votre Dux-Soup

Disponible avec l'interface utilisateur Expert, pas avec l'interface Regular/Simplified.

Si vous remarquez que Dux-Soup ne capture qu'une partie des profils et qu'il manque des informations dans le fichier téléchargé, il est préférable de vérifier vos paramètres.
Allons dans Dux-Soup Options > Throttling pour vérifier si le robot ne tourne pas trop vite. Si le robot tourne trop vite, il se peut qu'il ne capture pas tous les profils et que vous vous retrouviez avec des données manquantes.

Pour une meilleure expérience utilisateur, vous devez choisir la vitesse aléatoire qui consiste à visiter entre 25 et 125 profils par heure.

Essayez également d'augmenter le temps de chargement en allant dans Options>Navigateur et en sélectionnant un temps de chargement supérieur à 10 secondes.