Commencez avec les campagnes de goutte-à-goutte Turbo

Dux-Soup Turbo vous permet de gérer efficacement plusieurs campagnes de goutte-à-goutte LinekdIn simultanément, de gérer efficacement vos leads et de vous intégrer de manière transparente à votre CRM.

Cet article a pour but de vous fournir toutes les informations et conseils nécessaires pour lancer avec succès des campagnes Turbo drip sur LinkedIn.

Si vous souhaitez intégrer votre campagne de sensibilisation LinkedIn avec un logiciel tiers, consultez la page Intégrations pour en savoir plus sur les possibilités d'intégration avec Dux-Soup.

Pour commencer, la première étape consiste à créer le modèle de campagne dans le tableau de bord de Dux-Soup. Ceci peut être fait en accédant à la page Drip Campaigns. Vous trouverez cette page en cliquant sur le lien suivant : Page Drip Campaigns.

Dans le cadre de la campagne de goutte-à-goutte, vous pouvez automatiser :

• Vues du profil LinkedIn
  • Courrier électronique
  • Demandes de connexion
  • Messages directs lors de l'acceptation d'une demande de connexion, d'un événement ou d'une campagne au premier degré
  • Suivi du profil sur LinkedIn
  • Approuver les connexions du 1er degré

Nous avons préparé un court tutoriel vidéo qui vous guidera tout au long de la procédure, ce qui facilitera votre compréhension et votre suivi.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la manière de configurer votre modèle de campagne de goutte-à-goutte, veuillez cliquer ici.

Une fois que le modèle de campagne est prêt, vous pouvez suivre quelques étapes simples pour ajouter ou"enrôler" des prospects dans vos campagnes. La première étape consiste à créer une liste de profils sur LinkedIn ou à télécharger votre propre fichier. Vous disposerez ainsi d'un groupe ciblé de prospects à qui vous pourrez vous adresser.

Une fois votre liste de profils établie, l'étape suivante consiste à lancer la commande "Enrôler". Cette commande activera votre campagne et lancera le processus de prise de contact avec vos prospects.

Le tutoriel vidéo sur l'inscription de prospects dans des campagnes vous guidera tout au long du processus et vous fournira une représentation visuelle.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la manière de lancer la campagne, veuillez cliquer ici.