Comment puis-je envoyer un message à mes contacts au premier degré ?

Pour envoyer un message à vos contacts du premier degré, vous devez suivre les étapes suivantes :

- Tout d'abord, chargez une liste de vos relations de premier degré. Il existe plusieurs façons de procéder :

a) Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien suivant : https://www.linkedin.com/mynetwork/invite-connect/connections/

b) Allez dans "Mon réseau" sur LinkedIn et cliquez sur "Voir tout", ce qui affichera une liste de vos connexions.

c) Si vous souhaitez d'abord filtrer vos connexions au premier degré (par exemple, si vous voulez cibler un lieu ou une fonction spécifique), vous pouvez ajouter des filtres dans votre recherche LinkedIn. Cliquez sur le champ de recherche en haut de la page et effectuez une recherche :

Filtrez par personnes et cliquez sur Tous les filtres :

Sélectionnez les connexions de premier degré et continuez à ajouter d'autres filtres préférés :

Expert UI

- Activez la fonction d'envoi d'un message personnalisé. Cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et allez dans Options Dux-Soup, puis cliquez pour activer la messagerie au 1er degré :

- Lorsque vous êtes satisfait de votre message, fermez la fenêtre Options et retournez à la liste LinkedIn que vous avez filtrée précédemment. Cliquez alors sur l'icône Dux-Soup, puis sur le bouton "Visiter les profils" :

- Dux-Soup commencera à fonctionner et à envoyer des messages aux profils. Il visitera chaque profil un par un et leur enverra votre message.

IU ordinaire

Utilisateurs professionnels

- Cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et ensuite sur le bouton Message :

- Définissez votre message et cliquez sur le bouton OK pour commencer à envoyer des messages :

Utilisateurs du turbo

- Configurez une campagne de messages dans Dux-Dash et exécutez la fonction Enroll pour commencer à ajouter des prospects dans la file d'attente des messages :

Regardez un court tutoriel vidéo sur l'envoi de messages directs avec Dux-Soup Pro et Turbo ici.